Исповедь

Михаил Попов 8
Двадцать лет, ну или почти,
Мы живем под одним одеялом.
А когда озарений свет,
То двоим становится мало.

Так пора бы построить дом
И наполнить чашу, да вот…
Я с проектами все на потом,
Допрыгался, идиот…

Сколько так я еще смогу
Руку её держать.
Метео – вызовет бурю,
Холода – не переждать.

Ты устала, затем ушла,
Развернувшись ко мне спиной.
Может это вина одеяла
Или жизнь всему виной.

Каждой вещи – должен быть крюк.
Дыры в сердце - не залатать.
Открывается сердце - на стук.
А стараться – не значит знать …