Анастасия

Людмила Бариева 2
Много есть имён на свете,
Катя, Валя, Клёна, Света,
Маша, Даша, Дина, Зина,
И Наташа и Марина…

Галя, Женя и Мария,
Всех имён не перечесть,
А у нас – Анастасия –
Внученька такая есть.

Таня, Маня, Оля, Лина,
Лиля, Жанна и Алина,
Лида, Нина, Ася, Тася,
Но для нас милей Настасья!

Анастасия!
Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
И в жизнь большую провожаем,
Ты уходишь в первый класс,
Мы даём тебе наказ:

Будь послушной, вежливой,
Заботливой, правдивой,
Скромной, доброй, ласковой,
 И трудолюбивой!

Стань хорошим человеком,
Проживи достойно век,
И запомни дорогая,
Имя красит – Человек!

Людмила Ивановна Бариева