От утреннего бреда...

Алена Ку
От утреннего бреда
Спасёт лишь чашка кофе,
Лови, но не преследуй,
Бери, но не упорствуй.
Все противостоянья - лишь
внутреннее Эго,
Будь над собою властен,
И ни за кем не бегай.
Ты сам себе опора,
Ты сам себе пределы,
От утреннего вздора
Тебя спасёт лишь вера.

06 апреля 2017