Моя любовь приносит радость...

Людмила Косуля Чибис
Не надо ничего,
Коль в сердце трусость...
Останься гордым в памяти моей-
Моя любовь приносит радость.

Стыдишься ль  ты любви своей...
Меня ли...
А может не стыдишься...
Ты играешься.

Бывает и такое, иногда,
Но ,только часто обжигаются ,
Кто посмеялся над другим...
Потом отчаялся.

Л.ЧИБИС