пародия https www. stihi. ru 2013 11 01 755

Галина Казанина
***исходный текст
Тоскую на трезвую голову.
 Смеяться хочу на пьяную
 Меня расцелует голого
 В Москве проститутка упрямая
 И этим я так взволнован.
 Но больше, что там в Америке
 Принцесса купальник новый
 Не для меня примерила
 Грущу я, для всех же балуюсь,
 А ты о шарахнувшись правдою.
 Иди, кому хочешь, жалуйся,
   Что социализм наш неправильный

пародия

А ты, шарахнувшись правдою.
был пьян и смеялся жутко.
купальник сняла упрямая,
грустная проститутка.
сказал: "Б.., я просто Вам жалуюсь,
(Вы правильно мне не верите)
стихами я издавна балуюсь
И -нету принцесс в Америке