Не оставляйте подростков одних

Осипова Светлая
Не оставляйте подростков одних
у мониторов – следите:
ведут охоту на них,
пока вы спокойно спите...
иначе ваш радужный мир
окрасится в цвет горя:   
незрелых душ поводырь
их уводит из жизни моря...
не оставляйте подростков одних:
заманят в ловушки-сети...
на крышах домов чужих
стоят «киты» - наши дети...

Не оставляйте подростков одних... 
 
07.04.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.