Близнецы

Алла Фишбейн
        Жить среди слепых, глухих и болтливых до поноса и маразма
        Заразно...
        Мы с тобой, как оказалось, - показалось? - близнецы яйцеворазные,
        Угораздило...
        Это видно только мне?
        Как во сне,
        На Луне,
        На войне нету праздников,
        Не намазано
        Медом, клеем, елеем,
        Подражаем, забиваем, болеем,
        Подпеваем, предаем, забываем, жалеем,
        Взрослеем...
        Нам с тобой сотню лет световых преодолеть разве кем-нибудь заказано?
        На раз-два-три!
        Воплотиться в одно в этот раз не суждено - будем братьями по разуму,
        Какая разница?
        Запотело окно,
        Черно-белое кино,
        Не смешно,
        Как-то ближе раз от раза мы...

        11.04.2013