***

Серегор
Тяжёлые одежды скинув,
Мы все встряхнулись ото сна
И удивлённо рты разинув,
Глядим как катится весна.
Она журчит в канавах звонко
И исчезает в неге дня,
Весна,мне хочется чтоб долго,
Звенела,прыгала она...



                1997г.