Утро

Надежда Литвинцова
  Утро будят птичьи трели,
  Шелест листьев за окном,
  Солнца лучики согрели
  Двор, деревья и весь дом.
 
  Встану,выгляну в окошко,
  Небу, солнцу улыбнусь,
  Рядом лижет лапку кошка,
  Выдох-вдох и я...проснусь.
 
  Машет ветками сирень,
  Нежно абрикос цветёт,
  Чудный светлый новый день.
  Радость и любовь несет!
    07.04.2017 г.