Через 6 лет спасибо, что пришёл

Регина Зычкова
Ты за мной пришёл через 3 года
И застал немножко врасплох,
Не спросив: "Я ли готова
В море сделать прыжок?"

Ты за мной пришёл через 3 года
Извини, я немного растрёпана,
Я не ожидала такого исхода,
Да и вещи не упакованы.

Ты застал меня на кровати сидящей
В комнате, где стены сломаны.
Не могла я тогда быть изящной.
Твой взгляд был немного взволнованный.

Я сидела в одной лишь ночнухе,
Ты впустил в мою комнату свет.
... да ладно, это лишь слухи.
Пришёл ты за мной через 6 лет