Как все это славно

Сергей Носов 8
Как все это славно
какие счастливые лица
вот кто-то приносит
живые цветы
мне все это только
конечно же снится
не будет такого
как знаешь и  ты
ведь нет юбилея
не будет и тоста
соберутся друзья
просто вынесут гроб
все будет  спокойно
красиво и просто
сейчас бы и умер
уже если бы  смог.