1074. Будем надеяться...

Геннадий Кагановский
1074. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ…

Доброе утро, папа и мама! –
твержу ежедневно портрету упрямо.
Вслух (или молча). Ребячески. Страстно.
Этим дышу. Живу не напрасно.
За это меня уважают не очень.
Кой-кто презирает. Слегка. Между прочим…
Мама и папа! Спокойной нам ночи!
Будем надеяться (хоть капельку мудро):
вновь повстречает нас доброе утро.


16-17 апреля 2017.