Не по адресу награда

Екатерина Лебедева 2
Я польщена многообразьем
Эпитетов летящих вслед.
Вам хочется запачкать грязью
Того, на ком соринки нет?
Но не по адресу награда
И будет "грязи" грош цена...
Меня слегка почистить надо,
Чтобы она была видна.