Выстрели

Александр Нанси
Выстрели в меня скорее,
Выстрели - я не боюсь,
Так я стану только злее,
Только чаще станет пульс.

Разорви мне душу в клочья,
Душу в клочья - решено!
Я тобою болен точно,
Точно груз иду на дно.