А грусть о прошлом-просто грусть...

Людмила Косуля Чибис
        "Однажды ты окажешься у моря и оно унесёт на своих
волнах боль воспоминаний...
                Э. Сафарли.";
А грусть о прошлом-просто грусть...
О молодости,что не повторится...       
Из сердца лишнее ты убери,
Чтобы ,как феникс,возродится.

И засияют вновь глаза ,
И взглядом озорным сверкая,
Перевернешь ты лист календаря
Сегодня , день вчерашний забывая.