Мне жаль, что могут лгать глаза...

Людмила Косуля Чибис
Мне жаль,что могут лгать глаза-
Словам давно уже не верю...
Что можно все простить...
И не закрыть при этом двери.

Быть может это сгоряча,
Совсем не в этом дело :
Ведь если врут твои глаза...
Кому мне верить?!