Положили спать планшеты

Андрей Селин
Положили спать планшеты,
Гаджеты уклали спать,
Слез и страсти рикошеты
В нас не могут уж попасть.

На перлиновых подушках
Будем несть благую весть,
Дьявол нам шепнет на ушко,
Что не  должно умересть.

Мы то знаем, где-то с краю
Есть отдельная стезя
И сказать - я умираю
Никому уже нельзя,

Потому что в наших вешках
Заблудилась хмарь и терь,
И конечно безнадежно
Нам ее искать теперь.

         03.04.2017.