Проходят дни за днями

Светлана Вайцель
Проходят дни за днями
Бесследно тая в жизненных летах
И сердце бьётся ощущая,
Что завтра может не настать,
Что день сегодняшний для сердца
Единственная нить
Связующая веру и надежду,
Любовь и жизнь.