Грррядёт Гррроза!

Евпаторий Крымсаки
Гроза идёт... Грозе ДОРОГУ!!!
Пусть жаханёт ВОВСЮ гроза!
Пускай от вспышек ярких молний,
Со страху жмурятся глаза!

Гроза идёт... Грозе ДОРОГУ!!!
Пусть гром гремит! Пусть шквал летит!
Пускай округу сотрясает!
Пускай гроза ВОВСЮ бомбит!

Гроза идёт... Грозе ДОРОГУ!!!
Грозы боишься?... Не вылазь!
Сиди в дому, гляди в окошко,
Коль ЧерноГлаз - грозу не сглазь!

Гроза идёт... Грозе ДОРОГУ!!!
Грозе фарватер открывай!
Гляди на СветоПредставленье,
Грозу, стиХХХию, созерцай!

Гроза идёт... Грозе ДОРОГУ
Ты лучше сразу уступи!
Не стой под деревом - опасно!
Не лазь по полю - не глупи!

Гроза идёт... Грозе ДОРОГУ!!!
А за грозой - гром и азон...
Гроза... Раскаты - эхо грома...
Сижу, пишу стишман сей дома...
Шестой куплет... Закончен он.
...
Гроза... Пошёл опять раскат...
Дрожит, вибрирует сервант,
А в нём сервиз... Хрустальный звон...
...

Стих написан -
13:27
07.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:27
07.04.2017