Война

Илья Балаков
Утром рано грянул гром,
Сирена прозвенела потом,
Люди в панике на улицу бегут,
,,Не уж то пришел к нам не друг?''
Зачем ты война сюда пришла?
Не хочет народ , чтобы ты к ним зашла!
Унесешь миллионы людей,
Оставишь сиротами наших детей.
Враги не понимали ,
На кого напали