Проверенная примета

Сергей Сивирин
Лучший друг мне говорит:
-Очень некрасиво,
На свидание ходить,
Без презерватива.

Объясняю почему,
Думаю, поймет:
-Если зонтик я возьму,
Дождик не пойдет...

(21.05.2007.)