Выпускнику

Зинаида Попова 3
Хотя долгожданные вёсны
Встречать ты  по- детски привык,
С последним экзаменом взрослым
Становишься ты, выпускник.

Взгляни на грядущее прямо,
Как разум и сердце велят.
Свидетельством этого права-
Вручённый тебе аттестат.

Как будто  в просторах вселенной
Твой путь необъятно велик,
Но свой лишь единственный, верный,
Сумей отыскать, выпускник!