Лунные цветы

Регина Зычкова
Я разбросала по небу
Свои бусы жемчужные,
В это время тонуло в море
Солнце. днём перегруженное.
Сидела на остатках апреля
И ждала счастливой встречи.
Ты спустился с неба смелый
И снял с плеч моих вечер.
Ты принёс для меня подарок-
Нежные цветы лунные.
Для меня в тебе столько загадок,
Но в разлуке все дни нудные.
Мы ходили по ветру босыми,
Ощущая весны дыхание.
Я не знала: это есть сны ли,
Был ли ты в моём подсознании ...
Твой запах въедается в поры,
От него голова идёт кругом.
Все сладко спят в своих нормах,
А мы парим над землёй с другом.
С другом ли? С милым ли? С суженым?
Настоящим? Придуманным? Будущим?
Ощущать мне тебя очень нужно,
С остальными со всеми мне скучно.
Но весь жемчуг на нитку собрал
Кто-то знающий мой секрет.
на столе цветов лунных шквал
они есть, а тебя рядом нет.