***

Серегор
Мы были с ней тогда вдвоём,
Я помню ровное дыханье,
Шепчу ей нежные слова
И ничего не понимаю.
Наверное пришла любовь,
Сквозь сон,парила над телами,
Но были мы тогда,вдвоём
И ничего не понимали.
Но ночь прошла,
А день как день,
Обычный,в миллионах схожий,
Рукой махнув на нашу лень,
Мы разбежались,так похоже...
Эх Боже,Боже,ну зачем,
Всё это это было с нами,
Нежность,
Мы исчезаем в буднях дней,
Чтоб ночь, не стала нам
последней...



                1997г.