На крыльях счастья...

Валидэ
С тобою встретились родной, Багряной Осенью...
Тогда, я верила всегда, в судьбу свою.
Оковы старые свои давно я сбросила...
И лишь тебе я сердце отдала, свою мечту!

Читаю я, твои признания... с восхищением...
Околдовал меня ты, сказкою своей...
Хочу я быть в руках твоих, самою нежною...
Любовь и ласку одному дарить тебе.

Мне хорошо с тобою рядом, мой любимый...
Ты мой желанный, Дорогой мой человек!
И пусть горит в душе огонь, не гаснут свечи...
Одна у нас Любовь с тобою, на двоих!

Как много лет уже прошло... А нам не верится.
И не отпустим мы друг друга никогда.
А ранним утром, я иду к тебе на встречу,
На крыльях счастья... я лечу, спешу всегда!