Мир иной, мир иной

Валя Смирнова
Двадцать два круга ада,
Годы боли и слёз,
Вы не верьте, не надо,
Всё давно не всерьёз.

Годы страха, надежды,
Буду жить, буду жить,
Каждым лучиком света
Дорожить, дорожить.

Вы не верьте, не надо,
Слёзы, радость - одно,
Как меняются кадры,
Когда смотришь кино.

Двадцать два - это мало,
Или много всерьёз,
Это Жизни начало,
Зацветающих роз.

Годы счастья и веры,
И любовь и покой,
Верь, откроются двери
В мир иной, в мир иной...