Стояла она у обрыва

Инна Печорина
_____________________________________________________

Стояла она у обрыва и вновь вспоминала его.
Ту ночь, накануне разрыва, и рвущийся ветер в окно.
И рук обнимающих холод, в ночи обездоленной тень.
По нежному трепету голод, и страшный тот следующий день.

Как гибла, рыдала и выла,  всплывала и вновь в забытье.
Как запах рубашки хранила, и верила, что он придет.
И снова откроет ключами дверь дома, где были близки.
А ангелы неба над нами сотрут неизбежность тоски.

Но он не вернулся…,и вскоре, пустыня в душе ожила.
С судьбою  порою мы спорим, а в жизнь ее радость пришла...
Стояла она у обрыва, его вспоминала без зла.
Те дни пустоты и надрыва рожденьем своим назвала.

_______________________________________________________