Вежливые люди

Костя Разумов
Посмотри на прыгучее стадо..
На помятые ложью глаза..
А нам Крыма то в общем, не надо..
Нам славянская сущность  важна..

Это мерзкое черное  небо..
Мы покрасим своей синевой..
С нами ты, если даже там не был..
Мы подарим России покой..

Да мы вежливы-просто мы люди.
Нами правит не доллар, не нефть..
Не прозападный мозговой студень..
В головах у вас будет гудеть..

Да мы вежливы-просто мы люди.
Посмотри нам в глаза там видать..
Что Россией навечно мы будем..
В ней рождаться нам и умирать.