Я твоя любовь

Валентина Анхимова
     Ты не прячься от меня
     все равно найду.
     Где б ты не был отыщу
     к дому приведу.

     На край света убежишь
     там тебя сыщу.
     В небо птицей улетишь
     я стрелу пущу.

     Если морем поплывешь
     шторм вернет назад.
     Караваном побежишь
     пропадешь в песках.

     Деву сыщешь изумруд
     платье ниже ног.
     Все равно тебя найду
     сердце не солжет.

     Ты мой милый,не беги
     из родных краев.
     Лучше нет меня,поверь
     Я твоя любовь!