Он будет так тебя любить

Инна Печорина
_______________________________

Он будет так тебя любить.
Как откровенье, без остатка.
Он будет трепет губ хранить.
Целуя нежно, страстно, сладко.

Он будет так тебя любить.
Как ты желала,.. слезы пряча.
Он будет свет души дарить.
Дыханьем греть своим горячим.

Он будет так тебя любить.
Как солнца жар питает море.
Он сможет мир твой осветить.
Стать Богом избранным героем.

Он будет так тебя любить.
Что всю тебя укроет лаской.
Сок страсти будете вы пить.
Вдвоем, как в бесконечной сказке.

Он будет так тебя любить.
Как только Он любить умеет.
Дано вам будет вместе плыть.
Так близко, что других согреет.

Он будет так тебя любить.
Взлетая вверх, где нет предела...
Что ты сама захочешь жить.
Взлетев за ним, в потоке смелом...

____________________________________