без слов

Виктория Самойлова 5
Тебя увидев только раз
Представила я вместе нас
Теперь ищу тебя я взглядом
А ты стоишь со мною рядом
И я молчу и ты молчишь
А лишь глазами говоришь
Понять бы мне твой взгляд
Там слов прекрасных клад
А мы стоим молчим
И ничего не говорим
То я взглянуть, то ты посмотришь
Блин, почему ты не подходишь?
Ты подойди, заговори
По взгляду моему пойми
Ты нравишься мне! Дай мне знак
Сделай ко мне первый шаг
Блин, остановка! Я пошла...
Опять ты смотришь на меня
Глазами встретясь попрощались
И мило так по улыбались
Прощай родной!
Пока!
И взгляд исчезнет до утра
С утра мы вновь на том же месте
Привет! Ты смотришь на меня
Привет! В ответ смотрю и я
Так день за днём
И без конца...