Лучше спросить

Сергей Сивирин
Когда решил поступок,
Серьёзный совершить,
И кровь в тебе кипит от возмущения,
Не лучше или в начале,
Разрешение спросить,
Чтобы не пришлось потом просить прощения...

(22.05.2007.)