последнее письмо

Таша Новикова
Привет мой друг иль не друг,
Не знаю как письмо свое начать...
И вот во тьме холодной
Мне мысли не дают покой опять.

Ну вот и десять лет прошли
Как мы с тобой знакомы.
И каждый день все десять лет
Я думала о прошлом.

О том ,как встретились однажды
Апрельским вечером в кафе.
О том ,как мы теперь живем
В разлуке, мучаясь порой.

Ты знаешь-я любила!
Любила из всех сил!
И верила ,что ты однажды,
Когда нибудь, мне позвонишь.

Прошли года и мы в разлуке
Наделали ошибок куча.
Встречаясь дрожим ,как в первый день
Нашей судьбоносной встрече!

У меня растет дочурка,
Не расписана живу.
Только вот на что надеюсь,
До сих пор я не пойму...

Я люблю тебя, ты знаешь.
Тебя в мыслях берегу!
И за твое счастье ,
Бога ,каждый день молю!