Моя молитва

Дарья Михаиловна Майская
Молюсь, чтоб свет блеснул с небес,
Чтоб жизни нить у нас не прервалась,
Чтобы отчаянья, неверья бес
Не охватил - не полонил наш крест.
Судьба, чтоб песней Мира пролилась,
Чтобы душа моя отозвалась
Той песне, что в Свете нет чудесней.
С предательством всем разминуться,
Чтоб не посмело нас коснуться!
И даже за предателей молюсь,
Хотя от них бегу, их сторонюсь...
Пусть вовремя они очнутся,
Раскаются, прощенье обретут,
Пускай им будет легче Там, чем Тут.
Молюсь усердно за друзей моих,
Ещё прилежней за врагов лихих...
Молюсь:Господь! Ты милость к нам яви,
Дай, сирым*, Всепрощающей Любви!
***
Что ж делать мне, Господь, и как мне быть? -
Предательства я не смогу забыть...
.....................................

* - здесь: обездоленным, нуждающимся
           во всепрощающей любви



***