Оставайся диким, дитя Луны

Кристина Вагазова
Оставайся диким, дитя Луны,
Никогда ничего не бойся,
Пусть закроют все двери, сожгут мосты,
Будь собой, темноте откройся.
И шагай лишь вперед, не гляди туда,
Где тебя позабыли быстро,
Оставайся диким, дитя Луны,
Пусть твой свет будет яркой искрой.