Если я тебе не нравлюсь!

Наталия Колесникова 2
Если я тебе не нравлюсь Застрелись , я не исправлюсь !
Была Бабкой я Ягой и останусь я такой !
Не судите меня люди,
Не суди меня народ.
Под метлой коль завертело ,
Понеслася я вся в ход.
Где шутить смогу я смело,
Где проказничать могу.
Лешему я надоела....
Я к Кощею полечу.
Водяной все в гости просит.
Но болото мне, на ккой ?
Я ведь бабка не простая! Я ведь бабка с головой!
Мне б Иванушку найтить бы.
Все же легче с дураком.
И не спросит , не обидит,
Пожалеть придёт порой!
Я рюмашечку Ванюшке.
Он же горы мне свернет.
Не Кощей он погремушный.
И вопрос не задаёт !
Посидим порой в подвале,
Он мне сказок сто подряд .
Это ж я скажу вам прямо !
Эт не Ваня ! Это клад !
Ну а что с Кощея толку ?
Деньги любит он считать ,
Ну а ты моя бабуля
Бушь Кощею зараблять !
А на ккой мне ляд такой он ?!
Только сядь и он летит.
Ты чего? Яга такая , в заседании сидишь ?
Ты бы лучш похлопотала,
Тут сегодня , завтра там,
Глядь и денежки нашла бы,
С прибавлением нынче нам.
Да отпразднуем зарплатку.
Ты мне стол, да ублажи !
Ну а я те, шоколадку!
И для меня ты попляши !
Ну на ккой такой мне сдался ?
Лучше к Лешему бегом .
Хотя ж тот и не дурак он,
Лучше Кости....!  Я о том !
Но и он уж держит марку !
Принеси , возьми , подай.
Он же ездит в иномарках.
А ты баба угождай !
Коль приехала ты в гости,
Подчиняйсь Яга ты мне!
А то , посчитают кости.
Будет Еженька тебе !
Потому и говорю я,
С Ваней легче, во сто крат !
Пусть глупее он немного,
За то Ваня, просто клад !
И мужей у Ежки много,
Только бабки , я не б...ь.
Так житуха повернулась
Я её хочу менять!
Надо как -то кавалеров
Порой поравну делить.
Не устроил Леший бабу,
Знать Кащея закрутить!
А Коль Костик не по нраву ,
Я к Ивану побегу...
И с Иваном ровно прямо.
Снова что-то замучу!
А бы бабы нам жилося,
Добра пелась и вялося!
И спокойная душа.
С Ваней было б хороша !
Вот мой Ежкин вам рассказ ,
Без утайки и прикрас !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.