О, женщина!

Ольга Елесина 2
О, женщина - центр мирозданья,
Прелестное и нежное созданье.
Ты- мимолетное и чудное виденье,
Приходишь словно  вдохновенье.

О, женщина, ты центр Вселенной,
Источник жизни, любви самозабвенной.
Ты- солнца луч и звездный свет,
Прекраснее тебя на свете нет.

Ты- музыка чудесная души ,
И дуновенье ветерка в тиши.
Ты теплый вечер, утра свежесть,
И тихий день, воспоминаний нежность.

В минуты расставаний, встреч
Тебя мне хочется лелеять и беречь.
Ты- радость, истинное счастье,
С тобою обойдут нас горести, ненастья.