А мне все кажется, что в мире я одна

Валентина Анхимова
    Как темно, на улице нет света.
    Звезды будто вымерли совсем.
    Луна за тучу забежала где то,
    Земли не видно,темень насовсем.

    Свеча  горит,как огонек вселенной.
    Она живая,маленькая плоть.
    И я одна,одна во свей вселенной
    Гори свеча.гори мой огонек.

    Подруга ночь лишила сноведенья
    И мысли грустные на сердце навела.
    Ты сладко спишь,и ни каких сомнений,
    А мне все кажется,что в мире я одна.