Дорожите минутой каждой...

Людмила Косуля Чибис
Дорожите минутой каждой,
Прожитой здесь и сейчас...
Иногда и слезу смахните,
Если такое бывает подчас.

Радуйтесь и любите-
В этом весь смысл жизни...
Каждой минутой вы дорожите,
Не повторяется жизнь у нас.