***

Серегор
Нет,не надо мне той жизни,
Что течёт за облаками,
Мне бы счастья до предела,
Да и быть навеки с Вами.
Мне бы мчаться чистым полем,
Оглянувшись,пыль за мною,
Засмеяться над собою,
Да упасть за краем поля.
В стороны раскинув руки,
Ощутить всем телом землю
И забыв про всё на свете,
Заглянуть в даль голубую...



                1997г.