не уходи!

Белова Виктория Сергеевна
Не уходи! Не рви больную душу
Когтями беспощадной темноты.
Здесь всё горит, пожар никто не тушит,
Смотри - там за окном горят мосты.
Ты не со зла, но грусть разлита в венах,
Подруга-тьма уже стучит в окно...
Есть потаённый смысл в переменах-
Без жертвы победить не суждено.
И тешит душу сладкий вкус победы,
И греет душу образ твой в груди.
Не уходи, мне дальше путь не ведом!
Не уходи, прошу, не уходи!