Судьба-это не дело случая

Роза Герт
Я не потрачу слез на тех,кто их не видит.
Я не потрачу слова на тех,кто их не слышит.
Жизнь меня учит,не падать духом.
И не вешать носа.
Жизнь меня учит,быть в ладу с Судьбой.
Никогда ни о чем не жалеть.
Ни потерянных дней,ни сгоревшей любви.
Судьба-это не дело случая.
А результат выбора.
О тайнах жизни много говорят.
Но отгадать Судьбу никто не в силах.
Ее не обмануть,не обойти,не обогнать.
Лишь потому,что зачастую,мы выбираем ее сами.
Мы все живем в своих заботах.
В мелькании быстротечных дней.
Больше времени проводим в кругу близких и друзей.
Нам не дано прожить два века.
Мы все уйдем туда,откуда нет возврата.
Лишь нужно помнить об одном.
Чтоб оставаться человеком.
Не обмани и не предай.
Если вдруг на душе очень больно.
Помню я золотые слова.
В жизни только один недостаток.
Это -то,что она коротка.