Темноты не стоит бояться

Степанова Виолетта Сергеевна
Темноты не стоит бояться
Там скрываются наши мечты,
Там моменты скрываются счастья,
Там места, куда ездил ты,

Там твой ангел живет и демон,
Там терзания твои и боль,
Там те чувства, в которые смело
Погружаешься с головой