Был закончен роман...

Александр Шеховцов
Был закончен роман очень тихо, без слез,
В нём таилась интрига сюжета.
В нём накал из страстей, и долины из грёз,
Только кануло в прошлое это.

Сколько вёсен и зим, тот роман пережил
Разводил и сводил людей снова
И весь мир в это время, как-будто застыл,
В тишине ловил каждое слово.

Были моря шторма, а за ними и штиль,
И восторги, и боль расставания,
Но заложен заряд. Уже тлеет фитиль,
Приближая минуты прощанья.

Когда взрыв прогремел, - не сумели понять.
Долго вторило тихое эхо….
Нужно время, чтоб это за норму принять,
Залатать, ту большую прореху.

Был закончен роман очень тихо, без слез.
Кому боль, а кому-то потеха.
И сюжет был написан его не всерьёз,
Ощущение, что просто для смеха….
07.04.2017г.