Заклятый друг

Михаил Шурганов
Ночь надвигается, она старается,
Кричит, что Счастие даст Амулет –
Вернется милая, воспрянет хилая,
Продлится Жизнь твоя на много лет.

Купите фантики – это фонарики
И приведут они вас в светлый день,
Где Счастье сбудется, беда забудется,
Не будет зарева на ваш плетень.

Купите симочку, купите карточку,
Она завяжет вас с миром сетей,
Пошлите весточку, как будто веточку
Сирени сказочной, Любви своей.

Купите булочки, я в переулочке
Уже с утра с сумой давно стою,
Они остыли все, но в них один секрет,
Что я вложила в них хитрость свою.

Найдете вы кольцо и мини письмецо,
Где обязуюсь вас во власть поднять,
Тут колдовство мое и денег миллион,
Что б президентом вам, ей Богу, стать.

Пошла тут давка вдруг, кому-то в морду бьют,
Хотелось всем достать тот миллион,
Но вот пропало вдруг все вопреки наук,
А в кошельках людей пустой лишь звон.

ПРИПЕВ
А я цыганочка, что надо дамочка, ваших карманчиков
Заклятый друг,
Будьте веселые, когда рублевые, или зеленые
Исчезнут вдруг.