Внутренняя буря

Анастасия Уткина 26
Нет, я вчера не пила.
Нет, совсем не усталость.
Просто вчера докрасна
Разрыдалась на радость
Всем глухим дуракам,
Что хотят меня видеть горящей
На открытом огне в котелке,
Во весь голос кричащей.

Жаль, что не видел меня
Ты в порыве моей внутренней рвоты,
Потому что реальная я лишь такая:
Кричащая в воду и орущая во всё горло
Без ора...
Потому что за стойкой стеной
Из бетона, железа и мрамора
Беззащитно как ландыш весной
Ожидаю чего-то упрямо.

Может чуда? А может и нет.
Кто поймёт, чего же хочу я?
Лишь бы яркий алый рассвет
Озарял мою душу пустую.
И не будет уже никого:
Ни глухих дураков, ни пожаров.
Все сотрётся...
Лишь имя моё
В тишине не вызовет жалоб.