Вода

Галина Замжицкая
          "Идите же! — Мой голос нем
           И тщетны все слова."
                Марина Цветаева



Не будет даже и суда.
(Перепишу ей стих)
Вы для меня теперь вода.
(Ах, только б ветер стих!..)

07.04.2017 Москва