Карапузики

Ирэн Борецкая
Волшебник один маме в пузико
Впустил веселого карапузика.
Тот хохочет там и ворочается,
И при этом ужасно щекочется!
А ночами гоняет в футбол вприпрыжку.
Мама знает: внутри озорной мальчишка!
Папа думает: вдруг боевая девчонка?
И уже в выходные купил медвежонка...
Лишь волшебник знает простой секрет:
Там внутри поселился давно дуэт.