Про ЭТО 19

Элиазар Скляр 5
""О большой,Яша,чистой любви я мечтаю
Наяву и во сне!.."
-"Что до "чистой любви",Лена, предупреждаю,-
С этим,чур не ко мне!.."
Елена Москвина 4



***

Я стояла пред ним на коленах
И мечтала о чистой любви,
Босс засовывал член в мою "женю",
И закончив сказал мне..."бери !".