Ах, мадам...

Тамара Чарганцева
Ах,мадам,уже листья с деревьев опали,
И дождливый сезон завершает свой путь.
А вчера целый день,может быть,Вы видали,
Мокрый снег нагонял свою зимнюю жуть.

Ах,мадам,почему же Вы так загрустили,
Ведь для грусти зимою не видно причин?
Вы ж когда-то зимой первый раз полюбили,
И для вас был он лучшим из всех из мужчин.

Вы тогда были девочкой юной,невинной.
Вам казалось,что эта любовь навсегда.
И не знали Вы,будучи очень наивной,
Что с любовью всегда рядом ходит беда.

Он исчез,ничего не сказав на прощанье.
Без него потянулись унылые дни.
Вас до гроба любить он не дал обещаний
Не узнал,что уже созревает плод вашей любви.

Взрослым стал Ваш сынок,на него так похожий.
И отца Вы его не смогли позабыть.
Был для Вас он тогда всех на свете дороже.
Никого никогда Вы уже не смогли полюбить.

Ах,мадам,сколько зим,сколько лет пролетело.
Серебро на висках,а Вы так хороши!
Но любовь в Вашем сердце давно отболела.
Только зимний сезон навевает тоску для души.